HOME NOSSOS SERVIÇOS QUEM SOMOS PASSAGEM JAPAO FALE CONOSCO LOCALIZAÇÃO

Visto específico filho menor com certificado de elegibilidade

Documentos Necessários:
Filho menor, solteiro e dependente de portador de categoria "long term resident", "spouse or child of japanese national" ou "spouse of permanent resident"(com Certificado de Elegibilidade)

a) Filho de neto de japonês (bisneto)
b) Filho de cônjuge de japonês
c) Filho de cônjuge de filho de japonês
d) Filho de cônjuge de neto de japonês
e) Filho de residente permanente
f) Filho de cônjuge de residente permanente

a) Filho de neto de japonês (bisneto)
1. Passaporte (original)
2. Formulário de pedido de visto assinado igual ao passaporte
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada)

b) Filho de cônjuge de japonês
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia autenticada)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)

c) Filho de cônjuge de filho de japonês
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia autenticada)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)

d) Filho de cônjuge de neto de japonês
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia autenticada)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)

e) Filho de residente permanente
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia autenticada)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada)

f) Filho de cônjuge de residente permanente
1. Passaporte (original)
2. Formulário de Pedido de Visto (original)
• assinado conforme o passaporte
• menores de 18 anos, assinatura do responsável
• RG do responsável acima (cópia autenticada)
3. Uma foto 3X4cm nítida e recente
4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)

Observações:
1. Validade do passaporte: via de regra 6 meses.
2. Todos os documentos apresentados estão sujeitos à análise e se necessário, outros odem ser solicitados.
3. O que é Certificado de Elegibilidade?
• Em japonês: Zaíryu Shikaku Nintei Shomeisho
• Em inglês: Certificate of Elegibility

O Certificado de Elegibilidade é um documento emitido pelo Departamento de Controle de Imigração do Ministério da Justiça para ser apresentado no momento do desembarque, e tem a função de atestar que a atividade que o estrangeiro pretende exercer no Japão está de acordo com uma das qualificações de permanência (exceto curta permanência) definidas na Lei de Imigração. (A solicitação do Certificado de Elegibilidade pode ser feita por um procurador residente no Japão.)
Após a emissão do Certificado de Elegibilidade, o procurador deve enviá-lo para o candidato estrangeiro que em seguida irá solicitar o visto junto à embaixada ou consulado japonês. 
O estrangeiro deve desembarcar no Japão dentro de 3 meses a partir da emissão do certificado.

Formulário de solicitação de visto para entrar no Japão
Visto específico para filho menor
Lista de documentos para visto de entrada no Japão
Passe de trem japones
japan rail pass
Economize com viagens no Japão utilizando o Japan rail Pass a melhor forma de se conduzir pelo pais, os passes de 7, 14 e 21 dias lhe dá muita comodidade para viajar pelas cidades japonesas
Como tirar visto japonês
visto_japao
-
contato@shigoto.com.br
Reserva de hotel no Japão
hotel ginza tokyo
Faça a sua reserva em hotel no Japão com a agência shigoto.com, temos os melhores preços de hoteis em Tokyo e nas maiores cidades e próximo dos principais pontos turisticos do Japão
www.shigoto.com.br
Emprego no Japão
contato@shigoto.com.br
Tradução juramentada e passaporte japones
Seguro de viagem para o Japão
Largo Sete de Setembro, 52 cj. 1102 e 1103 - Liberdade - São Paulo - SP - Brasil - CEP 01501-050 | Tel. +55 11 3101-8193
facebook twitter google_mais blog_shigoto delicious instagram-shigoto linkedin friendfeed myspace vistojapones livejournal reddit tumblr feed_burner

PASSAGEM AÉREA
passagem para o japao
passagem aerea narita
passagem para osaka
passagem para nagoya
passagem para okinawa
passagem para hokkaido
promoção de passagem japao
pacote para feira de canton

VISTO PARA O JAPÃO
visto de nissei para o Japão
visto de sansei para o Japao
visto japones conjuge nissei
visto japones esposa sansei
visto para esposa de issei
visto para turismo no Japão
visto para trabalho no Japão
liberar visto japones yonsei

PACOTES DE TURISMO JAPÃO
pacote japao tradicional 2017
pacote japao cultural 2017
pacote turismo japao essencial
pacote turismo japao compacto
pacote turismo japao hokkaido
roteiro de turismo japao okinawa
pacote de viagem japao e china
como tirar visto para a china

COMPANHIAS QUE VOAM JAPÃO
voos tam e ana para o Japão
voos emirates para osaka
voos qatar para narita
voos air canada para nagoya
voos delta para o Japão
voos etihad para nagoya
voos air china para o Japão
venda passe de trem japones

VISTO JAPONÊS PARA FILHO MENOR
visto de filho menor para o japão
visto japonês para filho menor
Solicitação de visto japonês para filho menor
Formlário de solicitação de visto japonês
visto japão de filho menor com elegibilidade
visto filho menor com elegibilidade
visto para o japão para filho menor elegibilidade
documentos para visto filho menor
passagem_japao visto_japao viagem_japao japan_rail passagem aerea visto japones pacote de viagem japa rail pass passagem_japao